Análisis
Fisicoquímicos
En nuestra área de Fisicoquímica ofrecemos análisis para una amplia gama de parámetros y contamos con la acreditación ENAC (UNE EN ISO 17025) para más de 100 parámetros.
El Análisis Químico de los alimentos puede atacarse desde dos puntos de vista: análisis cualitativo y análisis cuantitativo. El análisis cualitativo establece la identidad química de las especies en la muestra. El análisis cuantitativo de los alimentos determina en forma numérica la cantidad de los distintos componentes que forman el alimento.
En Laboratorio Control empleamos técnicas avanzadas desarrolladas en equipos de alta precisión, empleando reactivos de máxima calidad. Todo ello, dirigido por nuestro equipo de expertos que cuentan con una elevada especialización y está en continua formación para garantizar la correcta aplicación de técnicas más novedosas.
Para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, con los más altos estándares de calidad, disponemos del mejor equipamiento técnico del mercado:
ICP
- ICP-OES 710 Agilent con nebulizador ultrasónico y generador de hidruros.
- ICP-MS Agilent 7500 CE
- ICP-MS Agilent 7900
Cromatografía
- Cromatógrafo GC-MSMS Varian Saturn 2200
- Cromatógrafo iónico Dionex ICS-1100
- Cromatógrafo Líquidos Dionex Ultimate 3000
Multianalizador Mettler Toledo Rondo T70
Espectrofotómetro Spectroquant Prove 300
Espectrofotómetro DR3900 Hach Lange
Fotómetro Infrarrojo FTIR Spectrum Two Perkin Elmer
Microondas Start D milestone.
Valorador Karl-Fisher Titralab KF 1000 de Hach